PRIMI
Carbonara
9
Ragù
9
Aglio, olio e peperoncino
8
SECONDI
Spiedini di pollo
12
Con verdure saltate
Milanese di pollo
11
Con patate fritte
Tagliata di Scottona
16
Su letto di rucola con scaglie di grana
Hamburger
12
Con contorno a scelta
Salmone alla piastra
13
Al profumo di agrumi con spinacina saltata
Frico di patate e formaggi
10
Con polenta e cappuccio in agrodolce
Caprese
13
Con mozzarella di bufala, pomodoro, prosciutto crudo d’Osvaldo, olio al basilico, insalatina, origano e olive taggiasche
Bresaola
12
Su letto di rucola con scaglie di grana
INSALATONE
La Corte
10
Insalata verde mista, carote, pomodori
, mais, cetrioli, olive, tonno, mozzarella, fagiolini, patate lesse, e uova sode
Tuna Salad
11
Insalata verde mista, tonno, olive, mais, cipolline, pomodorini, feta greca e crema di aceto al lime e te verde
New Perry
10
Insalata verde mista, petto di pollo alla piastra, pancetta, zucchine, olive, mandorle, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico
Salmon Salad
13
Insalata verde mista, salmone alla piastra, pomodorini, cetrioli, sedano, guacamole e carote
CONTORNI
Patate fritte
4.00
Patate in tecia
4.50
Verdure alla piastra
5.00
Insalata Mista
4.50
DOLCI
Crêpes alla marmellata
5.00
Crêpes al cioccolato
5.00
Soufflé al cioccolato
5.00
Sorbetto
3.00

