Pranzi

PRIMI

Carbonara 9
Ragù 9
Aglio, olio e peperoncino 8

SECONDI

Spiedini di pollo 12
Con verdure saltate
Milanese di pollo 11
Con patate fritte
Tagliata di Scottona 16
Su letto di rucola con scaglie di grana
Hamburger 12
Con contorno a scelta
Salmone alla piastra 13
Al profumo di agrumi con spinacina saltata
Frico di patate e formaggi 10
Con polenta e cappuccio in agrodolce
Caprese 13
Con mozzarella di bufala, pomodoro, prosciutto crudo d’Osvaldo, olio al basilico, insalatina, origano e olive taggiasche
Bresaola 12
Su letto di rucola con scaglie di grana

INSALATONE

La Corte 10
Insalata verde mista, carote, pomodori , mais, cetrioli, olive, tonno, mozzarella, fagiolini, patate lesse, e uova sode
Tuna Salad 11
Insalata verde mista, tonno, olive, mais, cipolline, pomodorini, feta greca e crema di aceto al lime e te verde
New Perry 10
Insalata verde mista, petto di pollo alla piastra, pancetta, zucchine, olive, mandorle, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico
Salmon Salad 13
Insalata verde mista, salmone alla piastra, pomodorini, cetrioli, sedano, guacamole e carote

CONTORNI

Patate fritte 4.00
Patate in tecia 4.50
Verdure alla piastra 5.00
Insalata Mista 4.50

DOLCI

Crêpes alla marmellata 5.00
Crêpes al cioccolato 5.00
Soufflé al cioccolato 5.00
Sorbetto 3.00